Как выбрать торт для мужчины и женщины

Оформить заказ

Описание

Существует такая информация, что женщины в пять раз чаще мужчин заказывают торты. Причем заказывают торты для мужчин, а не для себя – женщин. Киев, как столица диктует свои правила. Здесь десерт в подарок стал модным трендом. Однако без любви, симпатии и признательности дело не обошлось. И если мужчины дарят прекрасным дамам цветы, то женщины дарят великовозрастным сладкоежкам – торты!

Как определится выбором ?

Дамы часто посещают кондитерские. Вне зависимости от континента, страны или города. Так утверждают ученые, кондитеры и статистика. Желание полакомиться вкусным кондитерским изделием порой доходит до маленького безумия. И это нормально. Как и то, что именно женщины чаще всего заказывают торты и фруктовые букеты. Киев, как столица к этому привык. Поэтому кондитеры представляют торты для женщин в таком большом ассортименте, что даже у представительниц прекрасного пола от выбора разбегаются глаза. Это позволяет, как им самим, так и их мужчинам, выбрать наиболее подходящий случаю десерт.

Какими могут быть торты для женщин? Разными. Как по цене, форме и дизайну, так и по содержанию. Чаще всего женские торты делятся по категориям и предназначению, это:
— именинные;
— юбилейные (день рождения, годовщина знакомства или свадьбы);
— праздничные (день ангела, 8 марта, день знакомства, окончание школы или института, первый день на работе, повышение и т.д.);
— любовные (валентинки, признание в любви, предложение руки и сердца);
— корпоративные.

 

торты для женщин


Торты для мужчин
делятся на эти же категории, с учетом мужских праздников, что отражается в дизайне кондитерского изделия. Это могут быть автомобили, танки, футбольные мячи, женская грудь и т.д. Все зависит от повода, по которому заказывается торт, приоритетов, увлечений или хобби представителя сильной половины человечества.

Мужчины тоже сладкоежки. Но если для женщин сладости – это своеобразный антидепрессант, то для мужчин – возможность ощутить комфорт, уют и беззаботность, родом из детства.

торты для мужчин

Кроме того, сладости являются главным источником глюкозы, необходимой людям, живущим в активном ритме жизни. То есть – в большей степени мужчинам, чем женщинам. И пусть торты для женщин киев, представлены в более широком ассортименте, да и сами женщины чаще посещают кондитерские, в итоге лакомятся вкусностями все в равной степени!

Сладкий допинг – «за» и «против»

Как уже стало понятно – неважно, кто заказал или купил торт. Главное, что допинг в виде глюкозы получат все члены семьи, какой бы она не была – маленькой или большой. Наслаждение от торта – это не только процесс его поглощения, но еще общения с семьей и друзьями, которое благодаря десерту проходит в праздничной атмосфере. Ведь торт – это всегда праздник. Даже если этот торт куплен без особого повода. Хорошее настроение – также прекрасный повод для заказа торта!

Бытует мнение, что дарить торты не принято. Однако сегодня многие опровергают это мнение фактами – преподнося в дар эксклюзивные торты с оригинальным дизайном и по различным поводам. Тортом можно заменить подарок, букет или сладкую составляющую подарка, все зависит от повода и торжества. Также торт может стать составляющей праздника, который в свою очередь является новомодным подарком для любимых, родных и близких, например, вечеринки, девичники, мальчишники, дни рождения, организованные в виде сюрприза.

Это были «за». Чем можно аргументировать позицию «против»? Только тем, что виновник торжества страдает сахарным диабетом. Других аргументов нет и быть не может. Дарите торты, а с ними радость, положительные эмоции и яркие воспоминания о лучших моментах жизни!

Понравилась страница? Поддержи оценкой:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...